POLUGAR
Полугар – это возрожденная с использованием традиционных технологий и рецептов 18 в., русская хлебная водка. Для производства используется только отборная рожь крупного помола, родниковая вода и трехкратная перегонка в медных кубах, восстановленных по чертежам 19 века. После перегона дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем. В результате уникальный аутентичный напиток имеет тонкий аромат ржаного хлеба и мягкий приятный вкус.
ЯЧМЕННЫЙ Полугар
Традиционная русская хлебная водка. Производится вручную по классической технологии XVIII века, похожей на производство солодового виски, из отборного соложеного и не соложеного ячменя, подвергается трехкратной перегонке в медном кубе. В завершении дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая технология дает мягкий, насыщенный, согревающий, вкус с нотами ячменного хлеба, орехов, полевых трав и меда.
Отзывы
Отзывов пока нет.