«Tardivo ma non tardo» — богатое белое вино, обладающее привлекательным вкусом и ярким ароматом, которое отлично сочетается с пряными блюдами из рыбы и белого мяса, а также с выдержанными сырами. В производстве вина используется виноград сорта Вердиккио, произрастающий на винограднике в Nidastore. Выдержка вина занимает 28 месяцев. Потенциал хранения «Тардиво ма нон тардо» составляет 10 лет.
Компания «Santa Barbara», расположенная на холмах Барбара, начала свою деятельность с решения двух задач: развития местных сортов винограда — Вердиккио и Монтепульчано, и создания вин международного класса, которые имеют индивидуальность и оригинальность. Название компании происходит от латинского слова «Barbarus», означающее «варвар, чужестранец». Основатель компании, Стефано Антонуччи — харизматичная и эклектичная личность. На протяжении 10 лет он совершенствовал свое мастерство, и его труды не остались без внимания — вина компании «Санта Барбара» ежегодно становятся обладателями различных наград и медалей.
Винодельне принадлежит 45 га виноградников, сбор урожая осуществляется вручную под чутким руководством специалистов. Ежегодно производится 65000 бутылок вина, из которых 40% идет на экспорт по всему миру.
Отзывы
Отзывов пока нет.