POLUGAR
Полугар – это возрожденная с использованием традиционных технологий и рецептов 18 в., русская хлебная водка. Для производства используется только отборная рожь крупного помола, родниковая вода и трехкратная перегонка в медных кубах, восстановленных по чертежам 19 века. После перегона дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем. В результате уникальный аутентичный напиток имеет тонкий аромат ржаного хлеба и мягкий приятный вкус.
СОЛОДОВЫЙ Полугар
Продукт классического русского искусства дистилляции. Производится по старинной технологии ка из отборного соложеного и не соложеного ячменя, подвергается трехкратной перегонке в медном кубе. В завершении проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Особая мягкость и глубокий вкус обусловлены месячным «вызреванием» напитка. Яркий, хлебный, аромат с оттенками солода, меда, злаков предваряет мягкий вкус свежего ржаного хлеба, меда, луговых трав и злаков.
Отзывы
Отзывов пока нет.