“Сидрова коза” — сидр, релиз которого состоялся летом 2019 года. Напиток сразу покорил потребителей благодаря яркому вкусу с оттенками сочных, свежих красных яблок. Крепость сидра составляет 5,5%. Помимо вкуса, напиток привлекает внимание необычным оформлением бутылки.
В мире существует большое количество преданий о сидре, но до сих пор ученым так и не удалось выяснить, при каких обстоятельствах он появился. Единственное, что доподлинно известно, этот напиток упоминается еще древнеримским Гаем Плинием — политиком и писателем. В Средние века сидр называли яблочным вином. Родиной сидра считается Нормандия. На сегодняшний день напиток делят на два класса — натуральный и фруктовый. В производстве первого используют воду, яблоки или груши. Фруктовые сидры производят с введением сахара, дрожжевых культур и других ингредиентов.
Отзывы
Отзывов пока нет.