Senorio de Rubios Taranis Albarino 0,75 л.

10 880 ₸

Цвет:

Соломенно-золотистый.

Аромат:

Тропические и белых фрукты и белые  цветы.

Вкус :

Свежий, чистый, прекрасно сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами.

Гастрономические сочетания:

Идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.



Бренд Taranis
Литраж 0,75 л.
Цвет вина Белое вино
Сорт винограда Альбариньо
Сахар Сухое
Артикул XO005241

Товар под заказ

Авторизуйся и получай бонусы!

Senorio de Rubios Taranis Albarino 0,75 л.

Бренд

Taranis

Литраж

0,75 л.

Цвет вина

Белое вино

Сорт винограда

Альбариньо

Сахар

Сухое

10 880 ₸

Цвет:

Соломенно-золотистый.

Аромат:

Тропические и белых фрукты и белые  цветы.

Вкус :

Свежий, чистый, прекрасно сбалансированный, с фруктово-цветочными акцентами.

Гастрономические сочетания:

Идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.


Товар под заказ

За каждую единицу товара вы получите

108,80 бонусов

Артикул:XO005241
Категории: Белое вино

Интересные факты

Производится из винограда сорта Альбариньо. Этот легендарный и, безусловно, самый сложный сорт Испании характеризуется уникальной свежестью и ароматической интенсивностью. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего транспортируется на винодельню, где охлаждается в течение нескольких часов до сортировки. Урожай Альбариньо 2019 года прошел тщательный отбор, около 21% винограда было отбраковано. Оставшиеся 58% плодов мацерируются на кожице в течение 32 часов для получения более ароматного, чистого сусла с цветочными нюансами, а 21% урожая доставляется непосредственно в прессы, где в инертной среде получается сусло с тропическими и пикантными солеными тонами, которое впоследствии мацерируется в течение 72 часов. Ферментация проходит медленно под строгим контролем с натуральными дрожжами в течение 3 недель, что позволяет получить нотки морского бриза, характерные для Мар де Фрадес. Через некоторое время толстый осадок удаляется из вина, и оно выдерживается на тонком осадке в течение 6 месяцев с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка, непрерывно остающегося в контакте с вином. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Перед бутилированием вино фильтруется.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.

Интересные факты

Производится из винограда сорта Альбариньо. Этот легендарный и, безусловно, самый сложный сорт Испании характеризуется уникальной свежестью и ароматической интенсивностью. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости, после чего транспортируется на винодельню, где охлаждается в течение нескольких часов до сортировки. Урожай Альбариньо 2019 года прошел тщательный отбор, около 21% винограда было отбраковано. Оставшиеся 58% плодов мацерируются на кожице в течение 32 часов для получения более ароматного, чистого сусла с цветочными нюансами, а 21% урожая доставляется непосредственно в прессы, где в инертной среде получается сусло с тропическими и пикантными солеными тонами, которое впоследствии мацерируется в течение 72 часов. Ферментация проходит медленно под строгим контролем с натуральными дрожжами в течение 3 недель, что позволяет получить нотки морского бриза, характерные для Мар де Фрадес. Через некоторое время толстый осадок удаляется из вина, и оно выдерживается на тонком осадке в течение 6 месяцев с регулярным батонажем, суть которого заключается в перемешивании дрожжевого осадка, непрерывно остающегося в контакте с вином. Это дает напитку округлость и изысканную гладкость. Перед бутилированием вино фильтруется.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.