POLUGAR
Полугар – это возрожденная с использованием традиционных технологий и рецептов 18 в., русская хлебная водка. Для производства используется только отборная рожь крупного помола, родниковая вода и трехкратная перегонка в медных кубах, восстановленных по чертежам 19 века. После перегона дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем. В результате уникальный аутентичный напиток имеет тонкий аромат ржаного хлеба и мягкий приятный вкус.
ПШЕНИЧНЫЙ Полугар
Классическая русская водка по традиционной рецептуре 19 века. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и несоложеного пшеничного зерна в медных кубах. Затем проходит длительную отчистку свежим яичным белком, и березовым углем. В аромате хорошо чувствуются пшеничные и хлебные нотки, сено и капустный рассол. В мягком, обволакивающем вкусе доминирует белый хлеб и цветочно-плодовые ноты с элегантной горчинкой.
Отзывы
Отзывов пока нет.