Lazzaroni Sambuca Del Lago 0,7 л.

5 690 ₸

Цвет:

Ликер кристально чистого цвета.

Вкус:

Бархатистый, гармоничный и интенсивный вкус ликера насыщен сладкими нотками аниса и дополнен легкой кислинкой.

Аромат:

Ликер обладает насыщенным, приятным анисовым ароматом.

Гастрономические сочетания:

Самбука прекрасно пьется в чистом виде, с кофе, используется в качестве ингредиента коктейлей.



Бренд Paolo Lazzaroni
Литраж 0,7 л.
Стиль ликера Крепкий
Артикул XO003163

Товар под заказ

Авторизуйся и получай бонусы!

Lazzaroni Sambuca Del Lago 0,7 л.

Бренд

Paolo Lazzaroni

Литраж

0,7 л.

Стиль ликера

Крепкий

5 690 ₸

Цвет:

Ликер кристально чистого цвета.

Вкус:

Бархатистый, гармоничный и интенсивный вкус ликера насыщен сладкими нотками аниса и дополнен легкой кислинкой.

Аромат:

Ликер обладает насыщенным, приятным анисовым ароматом.

Гастрономические сочетания:

Самбука прекрасно пьется в чистом виде, с кофе, используется в качестве ингредиента коктейлей.


Товар под заказ

За каждую единицу товара вы получите

56,90 бонусов

Артикул:XO003163
Категории: Ликер

Lazzaroni Sambuca del Lago – ликёр крепостью 38% с нежным вкусом и анисово-ванильным ароматом. Напиток назван в честь одного из красивейших итальянских озёр.
Из поколения в поколение передаётся в семье Лаццарони история о кондитере Джузеппе из Саронно, жившем в XVII веке. Родители его возлюбленной, Осолины, противились их браку. Но случилось так, что в город приехал кардинал Миланский. Находчивый юноша преподнёс его высокопреосвященству собственноручно приготовленное печенье с ядрышками абрикосовых косточек и горьким миндалём – Амаретто. Судя по всему, кардинал был большим любителем сладостей. Ему настолько понравился подарок кондитера, что он благословил брак Джузеппе и Осолины Лаццарони.
Сохранились документальные свидетельства того, что уже в XVIII веке Лаццарони были одной из самых богатых и уважаемых в Саронно семей. В XIX столетии кондитерская по-прежнему процветала, а печенье Амаретто вошло в моду по всей Ломбардии. В 1846 году Паоло Лаццарони, оставив семейное предприятие своему брату Давиду, построил в местечке Монце винокурню и основал компанию Paolo Lazzaroni & Figli.
Пять лет понадобилось синьору Паоло, чтобы методом проб и ошибок создать миндальный ликёр – Амаретто. Напиток был восхитителен, а по вкусу настолько напоминал фирменное печенье Lazzaroni, амаретти, что его тут же окрестили «жидким бисквитом».
В то время в Италии чрезвычайно популярен был другой ликёр – самбука. Синьор Паоло решил превзойти её первооткрывателя – фирму Manzi. Купажисты предприятия Paolo Lazzaroni & Figli создали новую самбуку, более нежную и сладкую на вкус, чем классический ликёр Manzi.
Луиджи Лаццарони объединил две семейных компании. Благодаря этому фирма успешно пережила и Первую мировую войну, когда большая часть продукции была реквизирована на нужды армии, и Вторую, во время которой производство остановилось на несколько лет.
После Второй мировой войны восстановлением компании занялся сын синьора Луиджи, Марио Лаццарони. Под его руководством фирма заняла одно из лидирующих мест на итальянском рынке спиртного и кондитерских изделий. За свою деятельность он в 1970 году получил от итальянского правительства почётное звание «Рыцарь труда».
В настоящее время компанией руководит синьор Паоло Лаццарони – представитель седьмого поколения семьи. Одной из своих главных задач он считает поддержание высочайшего уровня качества продукции, которым всегда отличалось предприятие Paolo Lazzaroni & Figli.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.

Lazzaroni Sambuca del Lago – ликёр крепостью 38% с нежным вкусом и анисово-ванильным ароматом. Напиток назван в честь одного из красивейших итальянских озёр.
Из поколения в поколение передаётся в семье Лаццарони история о кондитере Джузеппе из Саронно, жившем в XVII веке. Родители его возлюбленной, Осолины, противились их браку. Но случилось так, что в город приехал кардинал Миланский. Находчивый юноша преподнёс его высокопреосвященству собственноручно приготовленное печенье с ядрышками абрикосовых косточек и горьким миндалём – Амаретто. Судя по всему, кардинал был большим любителем сладостей. Ему настолько понравился подарок кондитера, что он благословил брак Джузеппе и Осолины Лаццарони.
Сохранились документальные свидетельства того, что уже в XVIII веке Лаццарони были одной из самых богатых и уважаемых в Саронно семей. В XIX столетии кондитерская по-прежнему процветала, а печенье Амаретто вошло в моду по всей Ломбардии. В 1846 году Паоло Лаццарони, оставив семейное предприятие своему брату Давиду, построил в местечке Монце винокурню и основал компанию Paolo Lazzaroni & Figli.
Пять лет понадобилось синьору Паоло, чтобы методом проб и ошибок создать миндальный ликёр – Амаретто. Напиток был восхитителен, а по вкусу настолько напоминал фирменное печенье Lazzaroni, амаретти, что его тут же окрестили «жидким бисквитом».
В то время в Италии чрезвычайно популярен был другой ликёр – самбука. Синьор Паоло решил превзойти её первооткрывателя – фирму Manzi. Купажисты предприятия Paolo Lazzaroni & Figli создали новую самбуку, более нежную и сладкую на вкус, чем классический ликёр Manzi.
Луиджи Лаццарони объединил две семейных компании. Благодаря этому фирма успешно пережила и Первую мировую войну, когда большая часть продукции была реквизирована на нужды армии, и Вторую, во время которой производство остановилось на несколько лет.
После Второй мировой войны восстановлением компании занялся сын синьора Луиджи, Марио Лаццарони. Под его руководством фирма заняла одно из лидирующих мест на итальянском рынке спиртного и кондитерских изделий. За свою деятельность он в 1970 году получил от итальянского правительства почётное звание «Рыцарь труда».
В настоящее время компанией руководит синьор Паоло Лаццарони – представитель седьмого поколения семьи. Одной из своих главных задач он считает поддержание высочайшего уровня качества продукции, которым всегда отличалось предприятие Paolo Lazzaroni & Figli.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.