Gaja, Sugarille DOCG Brunello di Montalcino

93 500 ₸

ЦветВино темного красно-гранатового цвета.

ВкусВкус вина динамичный, потрясающе сбалансированный, тонко структурированный, с тонами малинового компота, заспиртованной черной вишни, табака, звездчатого аниса, сладкой сливы, графита, плотными, но шелковистыми танинами и длительным послевкусием.

АроматОчень душистый аромат вина раскрывается тонами подлеска, новой кожи, диких трав, черных ягод, которые сочетаются с бальзамическими нюансами эвкалипта и характерными для Санджовезе оттенками вишни, лепестков розы и коры.

Гастрономические сочетанияВино составит прекрасную пару с блюдами из красного мяса, богатыми блюдами тосканской кухни, зрелыми сырами.



Бренд Gaja
Литраж 0,75 л.
Цвет вина Красное вино
Сорт винограда Санджовезе Гроссо (Брунелло)
Сахар Сухое
Тип вина Тихое вино
Артикул XO000410

Товар под заказ

Авторизуйся и получай бонусы!

Gaja, Sugarille DOCG Brunello di Montalcino

Товар под заказ

За каждую единицу товара вы получите

935,00 бонусов

Бренд

Gaja

Литраж

0,75 л.

Цвет вина

Красное вино

Сорт винограда

Санджовезе Гроссо (Брунелло)

Сахар

Сухое

Тип вина

Тихое вино

93 500 ₸

ЦветВино темного красно-гранатового цвета.

ВкусВкус вина динамичный, потрясающе сбалансированный, тонко структурированный, с тонами малинового компота, заспиртованной черной вишни, табака, звездчатого аниса, сладкой сливы, графита, плотными, но шелковистыми танинами и длительным послевкусием.

АроматОчень душистый аромат вина раскрывается тонами подлеска, новой кожи, диких трав, черных ягод, которые сочетаются с бальзамическими нюансами эвкалипта и характерными для Санджовезе оттенками вишни, лепестков розы и коры.

Гастрономические сочетанияВино составит прекрасную пару с блюдами из красного мяса, богатыми блюдами тосканской кухни, зрелыми сырами.


Артикул:XO000410
Категории: Вино

Pieve Santa Restituta, “Sugarille”, 2000 — прекрасное, глубокое, ароматное вино, в котором “женятся власть и изящество”. Это вино, безусловно, создано для наслаждения в течение не одного десятилетия. Потенциал хранения вина составит, по крайней мере, 20 лет.

Виноград для изготовления вина “Сугарилле” выращивается на одноименном винограднике, название которого упоминается в архивных документах ещё в середине XVI века (1541 год). Оно происходит от латинского слова “suber” (в итальянском варианте — “sughero”), что означает “пробка”. Возможно, такое название виноградник получил потому, что когда-то здесь произрастали пробковые деревья. Белая, каменистая почва виноградника “Sugarille” имеет уникальный минеральный состав, придающий вину силу и выразительность. Для производства “Сюгарилле” используют виноград сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло) высочайшего качества. Ягоды проходят ферментацию в течение 4-х недель в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживают 12 месяцев в барриках, еще 12 месяцев в специальных дубовых бочках (большие бочки, возраст которых насчитывает 30 лет) и 2 года в бутылках.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.

Pieve Santa Restituta, “Sugarille”, 2000 — прекрасное, глубокое, ароматное вино, в котором “женятся власть и изящество”. Это вино, безусловно, создано для наслаждения в течение не одного десятилетия. Потенциал хранения вина составит, по крайней мере, 20 лет.

Виноград для изготовления вина “Сугарилле” выращивается на одноименном винограднике, название которого упоминается в архивных документах ещё в середине XVI века (1541 год). Оно происходит от латинского слова “suber” (в итальянском варианте — “sughero”), что означает “пробка”. Возможно, такое название виноградник получил потому, что когда-то здесь произрастали пробковые деревья. Белая, каменистая почва виноградника “Sugarille” имеет уникальный минеральный состав, придающий вину силу и выразительность. Для производства “Сюгарилле” используют виноград сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло) высочайшего качества. Ягоды проходят ферментацию в течение 4-х недель в чанах из нержавеющей стали. Затем вино выдерживают 12 месяцев в барриках, еще 12 месяцев в специальных дубовых бочках (большие бочки, возраст которых насчитывает 30 лет) и 2 года в бутылках.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.