Grand Cru
«Гран крю» – это категория виноградников с высшим качеством почв, виноградных лоз, ягод и соответственно вин. Вина Grand Cru и Grand Cru Classe прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью, трюфелями, а также c сырами. Красные вина рекомендуется подавать при температуре 15-18°C, и 12-14°C – для белых.
Château Lalande-Borie
Красное, сухое вино изготовленное из отборного винограда: Каберне Совиньон: 65%, Мерло: 25% и Каберне Фран: 10%, выращенного на виноградниках класса Grand Cru в аппелласьоне Сен-Жюльен. Сортировка осуществляется при сборе, непосредственно на лозах при помощи таблиц, чтобы предотвратить контакт между нездоровым и здоровым виноградом во время перевозки на винодельню. Вино выдерживается в 225-литровых бочках из французского дуба, 20-30% из которых — новые.
Соблазнительный, фруктовый аромат вина состоит из оттенков черной смородины, малины, специй и нюансами розы. У вина глубокий, обволакивающий вкус с оттенками табака, специй, дыма и темного шоколада, с продолжительным послевкусием.
Отзывы
Отзывов пока нет.