Chablis 1er Cru Fourchaume
Цвет соломенно-желтый с мягкими зелеными тонам. Богатый фруктовый букет с ароматами мякоти белых фруктов, лимона и грейпфрута, с минеральными нотками оружейного кремния. Богатое, плотное, мягкое вино, идеально сухое во вкусе, с чудесной длиной и хорошим потенциалом к выдержке, будет совершенствоваться на протяжении 6-8 лет.Вино прекрасно в сочетании с гребешками, рыбой в соусе и белым мясом. Рекомендуется подавать при температуре 10-12 ° С.
Бренд | Albert Bichot |
Цвет вина | Белое вино |
Сорт винограда | Шардоне |
Сахар | Сухое |
Тип вина | Тихое вино |
Бренд | Albert Bichot |
Артикул | XO002402 |
Товар под заказ
Chablis 1er Cru Fourchaume
Товар под заказ
За каждую единицу товара вы получите
297,00 бонусов
Бренд
Albert Bichot
Цвет вина
Белое вино
Сорт винограда
Шардоне
Сахар
Сухое
Тип вина
Тихое вино
Бренд
Albert Bichot
29 700 ₸
Цвет соломенно-желтый с мягкими зелеными тонам. Богатый фруктовый букет с ароматами мякоти белых фруктов, лимона и грейпфрута, с минеральными нотками оружейного кремния. Богатое, плотное, мягкое вино, идеально сухое во вкусе, с чудесной длиной и хорошим потенциалом к выдержке, будет совершенствоваться на протяжении 6-8 лет.Вино прекрасно в сочетании с гребешками, рыбой в соусе и белым мясом. Рекомендуется подавать при температуре 10-12 ° С.
Domaine Du Colombier с 1887 года на протяжении нескольких поколений является семейной собственностью. В 1957 году Гай Мотьэ начал специализироваться на производстве Шабли. Сегодня его сыновья Жан-Луи, Тьерри и Винсент возделывают 51 га лоз. Виноградники засажены исключительно Шардоне и производят только белые сухие вина под наименованием Шабли, яркие и легкие, желтого цвета и мягкими зелеными тонами. Вина хозяйства начали бутылировать в 80 годах, и на сегодня годовое производство составляет 250 000 бутылок в год. Вся продукция хозяйства выпускается под четырьмя апелласьонами, разрешенными в Шабли. Винификация осуществляется с особой заботой и соблюдением традиционных бургундских методов, наряду с современными техническими средствами. На виноградниках используется система двойного гюйо, которая помогает контролировать вегетацию растений. После того как опадают листья, на винограднике начинают обрезку лоз. На лозе оставляют две основные ветви с 6 почками, и второстепенную ветвь с двумя почками. В апреле проводят связывание ветвей, эта техника состоит в загибании и привязке побега к нижнему проводу системе культивирования лоз, что замедляет циркуляцию сока в лозе и, следовательно, уменьшает силу растения и улучшает плодоношение. В процессе созревания винограда проводятся процедуры направленные на оптимальное размещение гроздей на лозах, при необходимости обрезается листва, что помогает ягодам получать достаточно солнечного света, а также обеспечивает хорошие проветривание и предотвращает возникновение заболеваний винограда (мучнистую росу – оидиум и серую гниль). Виноградник Премьер Крю Fourchaume с южной и юго-восточной экспозицией занимает 2,3 га, урожайность поддерживается на уровне 55 гл/га. Во время возделывания лоз используются органические удобрения, вспашка земли и если есть необходимость летом – гербициды и «зеленый урожай», а также контроль над болезнями винограда и вредителями.
Часто задаваемые вопросы
О покупках
По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.
Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.
Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]
Оплата и доставка
Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).
Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.
Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.