Для изготовления белого игристого вина Jaume Serra, Brut Organic используется виноград сортов Макабео, Чарелло и Парельяда, выращенный в области Пенедес. Каждый сорт собирается вручную. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке. После добавления в купаж сахара и дрожжей напиток проходит вторичную ферментацию в бутылке по методу Шарма. Далее вино 12 месяцев выдерживается на осадке. Такой процесс производства обеспечивает вину элегантный тонкий вкус, а мелкие пузырьки придают Брюту приятную игристость.
Винодельческая компания Garcia Carrion зародилась в далеком 1890 году. Именно тогда прадедушка нынешнего владельца компании — Хосе Гарсия-Карьон создал огромный виноградник, чтобы производить вина для экспорта во Францию. С тех пор винодельня разрослась и стала одним из известных производителей вин в Испании и пятым по популярности винным брендом в мире. Сегодня вина Гарсия Карьон продаются в 130 странах на 5 континентах. Благодаря сочетанию традиционных винодельческих методов и современных технологий вина Garcia Carrion обладают превосходным качеством и доступной ценой.