Angostura 1824 Premium 12 Y.O. 0.7 л.

24 750 ₸

Цвет
У рома красивый золотисто-карамельный цвет.

Вкус
Во вкусе рома сочетаются оттенки шоколада, нуги, меда и миндального масла. Послевкусие долгое, роскошное.

Аромат
У рома сложный и интригующий аромат с нотами кокоса, карамели и ванили.

Гастрономические сочетания
Ром рекомендуют употреблять в чистом виде, со льдом или без. Он также является прекрасным дижестивом, сочетается с сигарами.



Бренд Angostura
Артикул XO000940

Товар под заказ

Авторизуйся и получай бонусы!

Angostura 1824 Premium 12 Y.O. 0.7 л.

Бренд

Angostura

24 750 ₸

Цвет
У рома красивый золотисто-карамельный цвет.

Вкус
Во вкусе рома сочетаются оттенки шоколада, нуги, меда и миндального масла. Послевкусие долгое, роскошное.

Аромат
У рома сложный и интригующий аромат с нотами кокоса, карамели и ванили.

Гастрономические сочетания
Ром рекомендуют употреблять в чистом виде, со льдом или без. Он также является прекрасным дижестивом, сочетается с сигарами.


Товар под заказ

За каждую единицу товара вы получите

247,50 бонусов

Артикул:XO000940
Категории: Ром

Angostura 1824 Premium 12 Y.O.

Ром “Angostura 1824” был создан в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Ангостура. Именно в 1824 году доктор Иоганн Зигерт основал Хаус оф Ангостура и начал производство ароматических биттеров, а позднее ромов. Эксклюзивная пронумерованная бутылка рома “Ангостура 1824” запечатана сургучом, а на ее лицевой стороне размещен металлический медальон со старым гербом компании Dr.Siegert & Sons.
Для приготовления рома используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и подвергают брожению. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Ром выдерживают 12 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона.

Компания “Хаус оф Ангостура”, более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.

Angostura 1824 Premium 12 Y.O.

Ром “Angostura 1824” был создан в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Ангостура. Именно в 1824 году доктор Иоганн Зигерт основал Хаус оф Ангостура и начал производство ароматических биттеров, а позднее ромов. Эксклюзивная пронумерованная бутылка рома “Ангостура 1824” запечатана сургучом, а на ее лицевой стороне размещен металлический медальон со старым гербом компании Dr.Siegert & Sons.
Для приготовления рома используются только нижние части тростниковых стеблей: там содержится больше всего сахара. Стебли измельчают, а затем медленно перемалывают на специальных мельницах. Получившуюся кашу отжимают, а из сока варят сироп. Часть сахара, содержащегося в сиропе, кристаллизуется. Эти кристаллы удаляют, а оставшуюся патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и подвергают брожению. Перебродившую жидкость пропускают через перегонный куб, и в результате получается дистиллят, содержащий 73% алкоголя. Прозрачный дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию. Ром выдерживают 12 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона.

Компания “Хаус оф Ангостура”, более известная благодаря своим ароматным биттерам, занимается производством рома с 1947 года. House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго. Сегодня компания производит около 65000 литров алкоголя ежедневно и владеет 6 складами для выдержки напитков, вмещающих порядка 80 000 ящиков. Каждый год производится около 600000 ящиков рома, который экспортируется в США, Великобританию и Европу.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.