Ancho Reyes 0,75л.

11 550 ₸

Цвет:

насыщенный янтарный.

Аромат:

яркий и островатый с тонами перца чили и какао.

Вкус:

пикантный, слегка кисловатый, с нюансами дымка и корицы и согревающим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

подается в чистом виде в качестве аперитива, а также в составе авторских коктейлей.



Бренд Ancho Reyes
Литраж 0,7 л.
Стиль ликера Экзотические
Крепость 40%
Артикул XO005934

Товар под заказ

Авторизуйся и получай бонусы!

Ancho Reyes 0,75л.

Товар под заказ

За каждую единицу товара вы получите

115,50 бонусов

Бренд

Ancho Reyes

Литраж

0,7 л.

Стиль ликера

Экзотические

Крепость

40%

11 550 ₸

Цвет:

насыщенный янтарный.

Аромат:

яркий и островатый с тонами перца чили и какао.

Вкус:

пикантный, слегка кисловатый, с нюансами дымка и корицы и согревающим послевкусием.

Гастрономические сочетания:

подается в чистом виде в качестве аперитива, а также в составе авторских коктейлей.


Артикул:XO005934
Категории: Ликер

Ликер Ancho Reyes – довольно экзотическая разновидность этого вида напитков, которая производится в Мексике. Бренд был зарегистрирован в 2014 году, однако рецепту приписывается год рождения 1927-й. Созданием ликера занимается одноименная компания, которая базируется в артистическом районе Barrio del Artista города Пуэбла. Именно в районе этого города выращивается и заготавливается перец поблано, разновидность чили, обладающая средней остротой. Высушенные стручки поблано здесь называются анчо. Вкус анчо сбалансирован и обладает сладкой, пряной сложностью. Польза анчо обеспечивается богатым составом различных витаминов и микроэлементов в нем. Рекомендуется принимать этот перец людям с нервными расстройствами. Замечено, что регулярное потребление этого продукта помогает справиться с проблемами сна и аппетита. Регулярный приём анчо помогает при депрессии и эпилепсии. Также положительно скажется этот овощ на состоянии человека с бронхиальной астмой, ревматизмом и атеросклерозом. Некоторые врачи советуют употреблять плоды в небольшом количестве для подавления дальнейшего развития раковых опухолей.

Местные жители давно готовили свои перцовки на основе анчос. Современный ликер Ancho Reyes производится по схожей методике с использованием ручного труда. Собранный перец высушивается на солнце в естественных условиях около 15-20 дней, а затем поджаривается на углях. Анчос нарезаются ножницами вручную, измельченное сырье заливается нейтральными спиртами из сахарного тростника с плантаций города Веракрус и мацерация протекает в течение полугода. Перед бутилированием готовый ликер настаивается в стальных чанах.

В результате вкус напитка становится гармоничным и многосложным, а сам ликёр — невероятно универсальным базовым ингредиентом и модификатором вкуса коктейлей, который отлично подходит для добавления ощущения перечного тепла. Ancho Reyes сразу после дебюта изданием Tales of the Cocktail был признан одной из четырех лучших новинок года.

У ликёра крепость 40°, цвет стручка красного перца с бронзовым оттенком. В чистом виде обладает высокой вязкостью. Нос слегка острый, сопровождаемый сухими нотами чили, специями, корицей, какао, тамариндом и влажной древесиной с легкими травяными нотами, добавляющими сложности. Несмотря на острый, жгучий вкус исходного сырья, ликёр приятно сладок, в сопровождении пряного чили с корицей, апельсином и ванилью, с умеренной высоким ощущением тепла и легкой кислотностью. Есть намек на специи, тамаринд, сливу, какао, яблоко и миндаль, а затем развиваются тонкие ноты тонких трав. Тело среднее. Приятно острый пряный вкус и дымное тепло в послевкусии.

Благодаря мягкому вкусу, напиток можно дегустировать в чистом виде, а также он служит оригинальным коктейльным ингредиентом в композиции с серебряной текилой, имбирным пивом, цитрусовым соком, сахарным сиропом, бурбоном или джином. Его можно использовать для придания остроты классическим коктейлям.

Описывая его вкус как «дымный, пряный, с оттенком сладости», нью-йоркский профессиональный миксолог Симона Голдберг подчеркивает универсальность ликёра, говорит, что он удивительно легко адаптируется к другим ингредиентам в коктейлях и рекомендует заменять им подсластитель в классических формулах, потому что он добавляет больше глубины вкуса. Неудивительно, что он хорош с напитками на основе текилы в таких классических коктейлях, как Margarita и Paloma, но он одинаково хорошо справляется в новых смесях. Например, Ancho Problem состоит из равных частей Ancho Reyes и текилы «Бланко», а также сока и сиропа лайма.

Между тем, Шеннон Понче из бара Brooklyn’s Leyenda говорит, что «землистая, медленно пригорающая пряность» ликера может быть естественным сочетанием в коктейлях на основе хереса, добавляя, что она одинаково подходит как для встряхиваемых, малоградусных формул с цитрусами, так и для взбалтываемых, более крепких. Так, построенный на основе хереса олоросо с ореховой нотой коктейль The Edsel с добавлением кампари, сладкого вермута и игристого, этот напиток с высоким содержанием вина подтверждает, что Ancho Reyes может быть универсальным дополнением.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.

Ликер Ancho Reyes – довольно экзотическая разновидность этого вида напитков, которая производится в Мексике. Бренд был зарегистрирован в 2014 году, однако рецепту приписывается год рождения 1927-й. Созданием ликера занимается одноименная компания, которая базируется в артистическом районе Barrio del Artista города Пуэбла. Именно в районе этого города выращивается и заготавливается перец поблано, разновидность чили, обладающая средней остротой. Высушенные стручки поблано здесь называются анчо. Вкус анчо сбалансирован и обладает сладкой, пряной сложностью. Польза анчо обеспечивается богатым составом различных витаминов и микроэлементов в нем. Рекомендуется принимать этот перец людям с нервными расстройствами. Замечено, что регулярное потребление этого продукта помогает справиться с проблемами сна и аппетита. Регулярный приём анчо помогает при депрессии и эпилепсии. Также положительно скажется этот овощ на состоянии человека с бронхиальной астмой, ревматизмом и атеросклерозом. Некоторые врачи советуют употреблять плоды в небольшом количестве для подавления дальнейшего развития раковых опухолей.

Местные жители давно готовили свои перцовки на основе анчос. Современный ликер Ancho Reyes производится по схожей методике с использованием ручного труда. Собранный перец высушивается на солнце в естественных условиях около 15-20 дней, а затем поджаривается на углях. Анчос нарезаются ножницами вручную, измельченное сырье заливается нейтральными спиртами из сахарного тростника с плантаций города Веракрус и мацерация протекает в течение полугода. Перед бутилированием готовый ликер настаивается в стальных чанах.

В результате вкус напитка становится гармоничным и многосложным, а сам ликёр — невероятно универсальным базовым ингредиентом и модификатором вкуса коктейлей, который отлично подходит для добавления ощущения перечного тепла. Ancho Reyes сразу после дебюта изданием Tales of the Cocktail был признан одной из четырех лучших новинок года.

У ликёра крепость 40°, цвет стручка красного перца с бронзовым оттенком. В чистом виде обладает высокой вязкостью. Нос слегка острый, сопровождаемый сухими нотами чили, специями, корицей, какао, тамариндом и влажной древесиной с легкими травяными нотами, добавляющими сложности. Несмотря на острый, жгучий вкус исходного сырья, ликёр приятно сладок, в сопровождении пряного чили с корицей, апельсином и ванилью, с умеренной высоким ощущением тепла и легкой кислотностью. Есть намек на специи, тамаринд, сливу, какао, яблоко и миндаль, а затем развиваются тонкие ноты тонких трав. Тело среднее. Приятно острый пряный вкус и дымное тепло в послевкусии.

Благодаря мягкому вкусу, напиток можно дегустировать в чистом виде, а также он служит оригинальным коктейльным ингредиентом в композиции с серебряной текилой, имбирным пивом, цитрусовым соком, сахарным сиропом, бурбоном или джином. Его можно использовать для придания остроты классическим коктейлям.

Описывая его вкус как «дымный, пряный, с оттенком сладости», нью-йоркский профессиональный миксолог Симона Голдберг подчеркивает универсальность ликёра, говорит, что он удивительно легко адаптируется к другим ингредиентам в коктейлях и рекомендует заменять им подсластитель в классических формулах, потому что он добавляет больше глубины вкуса. Неудивительно, что он хорош с напитками на основе текилы в таких классических коктейлях, как Margarita и Paloma, но он одинаково хорошо справляется в новых смесях. Например, Ancho Problem состоит из равных частей Ancho Reyes и текилы «Бланко», а также сока и сиропа лайма.

Между тем, Шеннон Понче из бара Brooklyn’s Leyenda говорит, что «землистая, медленно пригорающая пряность» ликера может быть естественным сочетанием в коктейлях на основе хереса, добавляя, что она одинаково подходит как для встряхиваемых, малоградусных формул с цитрусами, так и для взбалтываемых, более крепких. Так, построенный на основе хереса олоросо с ореховой нотой коктейль The Edsel с добавлением кампари, сладкого вермута и игристого, этот напиток с высоким содержанием вина подтверждает, что Ancho Reyes может быть универсальным дополнением.

Часто задаваемые вопросы

О покупках

По желанию покупателя, мы можем предоставить сертификат подлинности на любую продукцию.

Вы можете позвонить на горячую линию по телефону +7 700 780 80 80 и оформить заказ через менеджера.

Вы можете написать нам через форму обратной связи или на [email protected]

Оплата и доставка

Доставку сможем осуществить в течении суток в зависимости от загруженности (точное время можно уточнить у менеджера).

Да, возможно, но только в том случае, если у компании нет лицензии на продажу алкогольной продукции.

Вы можете оплатить наличными, либо картой через терминал при получении товара. Также мы можем выставить счет как на частное лицо, так и на компанию (если она не имеет лицензии на продажу алкогольной продукции), после перечисления оплаты, Вы сможете получить товар доставкой.