POLUGAR
Полугар – это возрожденная с использованием традиционных технологий и рецептов 18 в., русская хлебная водка. Для производства используется только отборная рожь крупного помола, родниковая вода и трехкратная перегонка в медных кубах, восстановленных по чертежам 19 века. После перегона дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем. В результате уникальный аутентичный напиток имеет тонкий аромат ржаного хлеба и мягкий приятный вкус.
Полугар Лавровый
Редкий аутентичный напиток, изготовленный в точном соответствии с рецептурой дворянской лавровой наливки XIX века. При производстве из отборной ржи готовится брага, которая проходит трехкратную перегонку в медном кубе с добавлением отборного натурального лаврового листа, и тщательную очистку березовым углем. В результате напиток получает обволакивающий мягкий вкус, с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой лимонной горчинкой.
Отзывы
Отзывов пока нет.