“Кривач”или как его называют “экстремальный русский дистиллят премиум класса” производится по старинному русскому рецепту с соблюдением традиционной технологии. При его изготовлении применяется перегонка ржаного солода в исторически воссозданных перегонных кубах из меди — аламбиках. Пожалуй, это действительно один из самых провокационных и уникальных алкогольных напитков не только благодаря своей невероятной крепости в 61 градус, но и необычайному внешнему виду “накренившейся” бутылки. Несмотря на свою крепость, “Кривач” пьется достаточно легко и дарит щедрое хлебное послевкусие. Лучшим дополнением к “Кривачу” станут исконные блюда русской кухни.
Компания “Родионов с сыновьями”под руководством Бориса Родионова известна российским ценителям крепкого алкоголя ограниченными сериями необычных дистиллятов, полученных на основе ржи и представляющих собой качественно новую категорию алкогольной продукции, до настоящего времени не присутствующую на российском рынке. В России известны несколько продуктов — “Кривач”, “Полугар ржаной” и “Полугар солодовый”. Последним пополнением портфеля компании является бренд “Сивуха”.
Отзывы
Отзывов пока нет.