“Хлебник” — зерновой дистиллят премиум класса, изготовленный из ржаной браги методом тройной перегонки в медном перегонном кубе по старинной технологии второй половины XIX века. Во время перегонки отделяется большое количество “голов” и “хвостов“, напиток не очищается яичным белком, поэтому его крепость немного выше классических полугаров.
К напитку отлично подходят кислые щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, уха, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени в бульоне, манты с бараниной, хумус и черный хлеб с салом.
Компания “Родионов с сыновьями” под руководством Бориса Родионова известна российским ценителям крепкого алкоголя ограниченными сериями необычных дистиллятов, полученных на основе ржи и представляющих собой качественно новую категорию алкогольной продукции, до настоящего времени не присутствующую на российском рынке. В России известны несколько продуктов — “Кривач”, “Полугар ржаной” и “Полугар солодовый”. Последним пополнением портфеля компании является бренд “Сивуха“.
Подробнее: https://winestyle.ru
Отзывы
Отзывов пока нет.