POLUGAR
Полугар – это возрожденная с использованием традиционных технологий и рецептов 18 в., русская хлебная водка. Для производства используется только отборная рожь крупного помола, родниковая вода и трехкратная перегонка в медных кубах, восстановленных по чертежам 19 века. После перегона дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем. В результате уникальный аутентичный напиток имеет тонкий аромат ржаного хлеба и мягкий приятный вкус.
ПОЛУГАР №10
Русская историческая водка, которая производится по восстановленной классической технологии и рецептуре XIX века. В процессе напиток проходит тройную перегонку браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника и производится очистка березовым углем. В аромате тонко чувствуется можжевельник и душистые травы. Во вкусе преобладают оттенки пшеничного и ржаного хлеба, домашней выпечки и таежных ягод.
Отзывы
Отзывов пока нет.