POLUGAR
Полугар – это возрожденная с использованием традиционных технологий и рецептов 18 в., русская хлебная водка. Для производства используется только отборная рожь крупного помола, родниковая вода и трехкратная перегонка в медных кубах, восстановленных по чертежам 19 века. После перегона дистиллят очищают свежим яичным белком и натуральным березовым углем. В результате уникальный аутентичный напиток имеет тонкий аромат ржаного хлеба и мягкий приятный вкус.
Полугар Вишня
Напиток произведен по классической рецептуре русских дворянских наливок XIX века, включающих тройной перегон браги из ржи и пшеницы. После третьей перегонки в традиционном медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы очищается березовым углем и настаивается спелой вишне, что дает богатый цвет, аромат и мягкий, свежий вкус вишни, с легкой горечью вишневой косточки.
Отзывы
Отзывов пока нет.