versatility-of-sauvignon

Многогранность Совиньона.

Jacob’s Creek Sauvignon Blanc — классический Совиньон Блан в стилистике Нового Света – яркий, свежий, с хрустящей кислотностью и ароматами цитрусов, трав и тропических фруктов.

Brancott Estate Sauvignon Blanc Letter Series — произведенное из собранного вручную винограда с топового виноградника, это вино раскрывается ароматами розового грейпфрута и трав. От выдержки в дубе вино приобретает ароматы дыни, кокоса и заварного крема. Вкус насыщенный, комплексный, структурированный.

Brancott Estate Sauvignon Blanc — яркий аромат маракуйи, цитрусов, грейпфрута и крыжовника. Терруар региона Мальборо дарит этому вину неповторимый «хрустящий» вкус, который кажется воплощением свежести и лёгкости.

Страна

Австралия, Новая Зеландия.

Сорт винограда

Совиньон Блан.

Выдержка

Молодые вина до 11 месяцев выдержки.

Сочетания

Сочетается с салатами, молодыми сырами (особенно козьим), рыбой и морепродуктами.

Температура

От 10-12С.

Berry-blast (1)

Ягодный взрыв.

Campo Viejo Tempranillo — самое яркое выражение сорта Темпранильо и духа Риохи. Очень яркий, фруктовый аромат, вино сочное и приятное на вкус.

Jacob’s Creek Shiraz Cabernet — классический австралийский
бленд Шираза и Каберне Совиньона. В аромате тона черники и красных фруктов, сухих трав и цветов сочетаются с пряностями и специями. Мягкие и округлые танины создают хорошую структуру и подчеркивают насыщенный вкус черных ягод и сушеной клюквы.

Страна

Австралия, Испания.

Сорт винограда

Темпранильо, Шираз, Каберне Совиньон.

Выдержка

Молодые вина до 4 месяцев выдержки в бочках американского и французского дуба.

Сочетания

Итальянская кухня, пицца, паста с томатным соусом, мясо, жареное на гриле, утка под пряным или перечным соусом.

Температура

От 16-18С.

Magic Bubbles.

Campo Viejo CAVA Brut Reserva — вино имеет округлую, кремовую текстуру и ароматы выдержки: выпечки и ванили. Как вкус, так и аромат – богатые и комплексные, с нежными цитрусовыми тонами и тонами спелых фруктов.

Jacob’s Creek Sparkling Rose —нежное розовое игристое вино, с ароматами ягод, цитрусов и кремовой текстурой. Характер Пино Нуара представлен в этом вине нотами свежей клубники и красной смородины, и сопровождается нежными цитрусовыми ароматами Шардоне.

Страна

Австралия, Испания.

Сорт винограда

Пино Нуар, Шардоне, Шарелло, Парейяда, Макабео.

Выдержка

Белое вино 18 месяцев выдерживается в бутылке на осадке. Розовое вино производится резервуарным методом.

Сочетания

Белое вино — отличная пара практически к любому блюду: закуски, салаты, пасты, рыба и белое мясо, несладкие десерты. Можно экспериментировать с джанк-фудом.
Розовое вино — будет прекрасным аперитивом, идеальным сопровождением для молодых сыров и сыров средней выдержки, для легких салатов и ягодных десертов.

Температура

От 8-10С.

Ideal-for-steak

Идеально под стейк.

Brancott Estate Pinot Noir Letter Series — элегантный аромат сливы, вишни, с нотками лакрицы, дуба и дыма, во вкусе спелые ягоды сладкие специи и травы. Мягкие танины, продолжительно послевкусие.

Campo Viejo Reserva — вино имеет сложную ароматику, помимо фруктов (вишня, черная слива, спелая ежевика) добавляются ароматы специй (гвоздика, перец, ваниль и кокос). Элегантное и шелковистое во вкусе.

Campo Viejo Gran Reserva — самое изысканное и утонченное выражение терруара Риохи. Вино имеет комплексную ароматику: здесь легко обнаружить ноты спелых черных ягод (голубики, черники, ежевики), а утонченный аромат фиалки оттеняется черным перцем и дымом.

Страна

Испания, Новая Зеландия.

Сорт винограда

Пино Нуар, Темпранильо, Грасиано, Масуэло.

Выдержка

Минимум 5 лет: 2 года в бочке, 3 года в бутылке на винодельне.

Сочетания

Сочетается с запеченными уткой и барашком. Идеально для сопровождения красного мяса, дичи, грибов, жаркого, зрелых и голубых сыров.

Температура

От 16-18С.

Идеально под овощные блюда.

Brancott Estate Pinot Noir — обладает классическим для Пино Нуара полупрозрачным гранатовым цветом. В аромате красные ягоды, которые дополнены пряными и ванильными нотами. Шелковистые танины и освежающая кислотность подчеркивают клюкву и красную смородину во вкусе.

Campo Viejo Blanco— этот инновационный бленд соединяет свежий цитрусовый характер Tempranillo Blanco с фруктовым стилем Viura, создавая легкое и освежающее вино.

Jacob’s Creek Chardonnay — современное австралийское Шардоне, комплексное, но в то же время понятное и легкое. Мягкий аромат цитрусовых, дыни и белых фруктов дополнен приятным ароматом яблочного пирога, круассанов и тостов со сливочным маслом. Сливочная, кремовая текстура дополнена нотами белых фруктов и обожжённого дуба.

Страна

Австралия, Испания, Новая Зеландия.

Сорт винограда

Пино Нуар, Темпранильо Бланко, Виура, Шардоне.

Выдержка

Молодые вино без выдержки.

Сочетания

Белое мясо, сливочные сыры, блюда со сливочным соусом. Прекрасно подойдет под салаты, сырные тарелки и рыбные блюда.

Температура

От 8-10С.

Jacob's-Creek_SC

Jacob’s Creek, Shiraz Cabernet.

Jacob’s Creek, Shiraz Cabernet — классический австралийский бленд Шираза и Каберне Совиньона. В аромате тона черники и красных фруктов, сухих трав и цветов сочетаются с пряностями и специями. Мягкие и округлые танины создают хорошую структуру и подчеркивают насыщенный вкус черных ягод и сушеной клюквы.

Страна

Новая Зеландия.

Сорт винограда

Шираз, Каберне Совиньон.

Выдержка

Молодое вино без выдержки.

Сочетания

Итальянская кухня, паста с томатным соусом, мясо, жареное на гриле, утка под пряным или перечным соусом.

Температура

От 16-18С.

Jacob's-Creek_SB

Jacob’s Creek, Sauvignon Blanc.

Jacob’s Creek Sauvignon Blanc — классический Совиньон Блан в стилистике Нового Света – яркий, свежий, с хрустящей кислотностью и ароматами цитрусов, трав и тропических фруктов.

Страна

Новая Зеландия.

Сорт винограда

Совиньон Блан.

Выдержка

Молодое вино без выдержки.

Сочетания

Козий сыр, свежие зеленые салаты, рыбные блюда.

Температура

От 10-12С.

Jacob's-Creek_Rose

Jacob’s Creek, Sparkling Rose.

Jacob’s Creek Sparkling Rose —нежное розовое игристое вино, с ароматами ягод, цитрусов и кремовой текстурой. Характер Пино Нуара представлен в этом вине нотами свежей клубники и красной смородины, и сопровождается нежными цитрусовыми ароматами Шардоне.

Страна

Австралия.

Сорт винограда

Пино Нуар, Шардоне.

Выдержка

Вино производится резервуарным методом.

Сочетания

Розовое вино — будет прекрасным аперитивом, идеальным сопровождением для молодых сыров и сыров средней выдержки, для легких салатов и ягодных десертов.

Температура

От 8-10С.

Jacob's-Creek_CH

Jacob’s Creek, Chardonnay.

Jacob’s Creek, Chardonnay — современное австралийское Шардоне, комплексное, но в то же время понятное и легкое. Мягкий аромат цитрусовых, дыни и белых фруктов дополнен приятным ароматом яблочного пирога, круассанов и тостов со сливочным маслом. Сливочная, кремовая текстура дополнена нотами белых фруктов и обожжённого дуба.

Страна

Австралия.

Сорт винограда

Шардоне.

Выдержка

Молодое вино без выдержки.

Сочетания

Белое мясо, сливочные сыры, блюда со сливочным соусом.

Температура

От 8-10С.

CampoViejo_CavaBR

Campo Viejo CAVA Brut Reserva.

Campo Viejo CAVA Brut Reserva — вино имеет округлую, кремовую текстуру и ароматы выдержки: выпечки и ванили. Как вкус, так и аромат – богатые и комплексные, с нежными цитрусовыми тонами и тонами спелых фруктов.

Страна

Испания.

Сорт винограда

Шарелло, Парейяда, Макабео.

Выдержка

18 месяцев выдерживается в бутылке на осадке.

Сочетания

Отличная пара практически к любому блюду: закуски, салаты, пасты, рыба и белое мясо, несладкие десерты. Можно экспериментировать с джанк-фудом.

Температура

8-10С.

Campo-white

Campo Viejo CAVA Brut Reserva.

Campo Viejo Blanco— этот инновационный бленд соединяет свежий цитрусовый характер Tempranillo Blanco с фруктовым стилем Viura, создавая легкое и освежающее вино.

Страна

Испания.

Сорт винограда

Темпранильо, Бланко, Виура.

Выдержка

Молодое вино без выдержки.

Сочетания

Прекрасно подойдет под салаты, сырные тарелки и рыбные блюда.

Температура

10С.

CampoViejo_Temp

Campo Viejo CAVA Brut Reserva.

Campo Viejo Tempranillo — самое яркое выражение сорта Темпранильо и духа Риохи. Очень яркий, фруктовый аромат, вино сочное и приятное на вкус.

Страна

Испания.

Сорт винограда

Темпранильо.

Выдержка

Молодое вино, выдерживается в бочках из французского и американского дуба 4 месяца.

Сочетания

Подходит к пицце, BBQ, блюдам на гриле.

Температура

16-18С.

CampoViejo_Reserva

Campo Viejo Reserva.

Campo Viejo Reserva — вино имеет сложную ароматику, помимо фруктов (вишня, черная слива, спелая ежевика) добавляются ароматы специй (гвоздика, перец, ваниль и кокос). Элегантное и шелковистое во вкусе.

Страна

Испания.

Сорт винограда

Темпранильо, Грасиано, Масуэло.

Выдержка

Вино проводит 18 месяцев в дубе, затем еще 18 месяцев выдерживается в бутылке на винодельне.

Сочетания

Идеально для сопровождения красного мяса, дичи, грибов, жаркого, зрелых и голубых сыров.

Температура

16-18С.

Campo Viejo Gran Reserva.

Campo Viejo Gran Reserva — самое изысканное и утонченное выражение терруара Риохи. Вино имеет комплексную ароматику: здесь легко обнаружить ноты спелых черных ягод (голубики, черники, ежевики), а утонченный аромат фиалки оттеняется черным перцем и дымом.

Страна

Испания.

Сорт винограда

Темпранильо, Грасиано, Масуэло.

Выдержка

Вино выдерживается минимум 5 лет – сначала 2 года в бочке, потом еще 3 года в бутылке.

Сочетания

Отлично подойдет к блюдам из утки и ягненка, выдержанным сырам.

Температура

18-20С.

Brancott_LST

Brancott Estate, Letter Series “T“ Pinot Noir.

Brancott Estate Sauvignon Blanc Letter Series — произведенное из собранного вручную винограда с топового виноградника, это вино раскрывается ароматами розового грейпфрута и трав. От выдержки в дубе вино приобретает ароматы дыни, кокоса и заварного крема. Вкус насыщенный, комплексный, структурированный.

Страна

Новая Зеландия.

Сорт винограда

Пино Нуар.

Выдержка

Минимум 5 лет: 2 года в бочке, 3 года в бутылке на винодельне.

Сочетания

Сочетается с запеченными уткой и барашком.

Температура

16-18С

Brancott_LSB

Brancott Estate, Letter Series “B“ Sauvignon Blanc.

Brancott Estate Sauvignon Blanc Letter Series — произведенное из собранного вручную винограда с топового виноградника, это вино раскрывается ароматами розового грейпфрута и трав. От выдержки в дубе вино приобретает ароматы дыни, кокоса и заварного крема. Вкус насыщенный, комплексный, структурированный.

Страна

Новая Зеландия.

Сорт винограда

Пино Нуар.

Выдержка

11 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Сочетания

Идеально подчеркнет блюда из рыбы или морепродуктов с белым соусом.

Температура

12С.

Brancott_PN

Brancott Estate, Pinot Noir.

Brancott Estate Pinot Noir — обладает классическим для Пино Нуара полупрозрачным гранатовым цветом. В аромате красные ягоды, которые дополнены пряными и ванильными нотами. Шелковистые танины и освежающая кислотность подчеркивают клюкву и красную смородину во вкусе.

Страна

Новая Зеландия.

Сорт винограда

Пино Нуар.

Выдержка

Молодое вино, выдерживается в бочках из французского дуба 6 месяцев..

Сочетания

Отлично подходит к мясным блюдам с ягодным соусом, овощным и грибным блюдам.

Температура

14-16С.

Brancott_SB

Brancott Estate, Sauvignon Blanc.

Brancott Estate Sauvignon Blanc— яркий аромат маракуйи, цитрусов, грейпфрута и крыжовника. Терруар региона Мальборо дарит этому вину неповторимый «хрустящий» вкус, который кажется воплощением свежести и лёгкости.

Страна

Новая Зеландия.

Сорт винограда

Совиньон Блан.

Выдержка

Молодое вино без выдержки.

Сочетания

Сочетается с салатами, молодыми сырами (особенно козьим), рыбой и морепродуктами.

Температура

От 10-12С.