Представлено 4 товара
Абрау-Дюрсо считается одним из старейших производителем игристых вин и шампанского. Его история началась в Краснодарском крае еще в 1870 году. Винная коллекция данного завода включает не только традиционные сорта игристых вин, так и премиальные виды шампанского.
Популярность продукции этого бренда обусловлена несколькими причинами.
Во-первых, терруар, предназначенный для выращивания сырья для напитков Абрау-Дюрсо, отличается насыщенностью минеральными элементами, а также уникальным климатом и природными особенностями.
Во-вторых, вино Абрау Дюрсо изготовляется на протяжении более 100 лет. За это время завод выработал свою уникальную технологию производства.
В-третьих, этот Шампанский Дом для изготовления своей продукции использует исключительно современные технологии и оборудование. Отлаженный полный производственный цикл позволяет заводу Абрау-Дюрсо постоянно развиваться и занимать лидирующие позиции на рынке игристых и шампанских вин.
Полусухое белое шампанское Абрау Дюрсо производится по французской технологии Шарма-Мартинотти. Для изготовления используется купаж тщательно подобранных сортов винограда. В ходе производства выполняется вторичная ферментация в огромных герметичных резервуарах. Затем происходит фильтрация, стабилизация и разлив напитка под давлением в бутылки.
Полусухое шампанское вино Абрау-Дюрсо отличается неограниченным сроком хранения. Крепость этого напитка зависит от срока выдержки. Данный показатель колеблется в пределах 10,5-12,5%.